Museo de la Vid y el Vino, Valle de Guadalupe. Orientación turística en Baja California

Politica de Privacidad

 

En BajaViajes.com nos comprometemos a proteger su privacidad y hacer un uso adecuado de los datos personales que usted comparte con nosotros. Por medio del presente Aviso de Privacidad le informamos sobre el uso y tratamiento que le damos a la información que usted, como usuario de nuestro Sitio Web nos proporciona.

¿Con qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Los datos personales recabados serán utilizados únicamente para brindar los servicios turísticos que usted contrate, dar seguimiento a su reservación, realizar cotizaciones, y contactarlo en caso de ser necesario para cumplir adecuadamente con la realización del servicio que usted solicite o contrate. En ningún caso sus datos serán transferidos a terceros para fines publicitarios.

Datos personales recabados y medios de obtención de los mismos

Los datos personales recabados con los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad son recabados de las siguientes formas:

Información que se recolecta

Datos personales sensibles

Con el objetivo de estar preparados para ofrecerle una mejor experiencia turística, pueden ser recabados y tratados datos personales sensibles, tales como: alergias, condición física, discapacidad, entre algunos otros. Este tipo de datos únicamente los recabamos para confirmar que el servicio que usted solicita sea de un nivel de dificultad física accesible para usted. Nos comprometemos a que dichos datos los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Limitación al uso de sus datos personales

Usted puede limitar el uso de sus datos personales con el fin de terminar su relación comercial con BajaViajes.com y cancelar cualquier solicitud de cotización o servicio realizada, enviando su solicitud a la dirección de correo electrónico turismo@bajaviajes.com en atención a Protección de Datos Personales.

Ejercicio de los derechos de ARCO

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva a la dirección de correo electrónico turismo@bajaviajes.com en atención a Protección de Datos Personales. La solicitud deberá contener el nombre completo (nombre o nombres y apellidos), copia simple de su identificación oficial, o en medios electrónicos, versión digitalizada de la misma (escaneo), la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, indicación del correo electrónico o dirección física que designe para notificaciones y algún número telefónico de contacto. El plazo para atender su solicitud será en un máximo de veinte días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, se le dará contestación acerca de la procedencia de la misma por medio de correo electrónico dirigido a su persona, enviado a la dirección de correo electrónico que haya indicado en la propia solicitud o enviando carta al domicilio físico que haya indicado a tales efectos (los veinte días se darán por cumplidos al momento de entregar el documento al servicio postal).

Transferencia de datos personales

Debido a la naturaleza de nuestro giro, en caso necesario, parte de sus datos personales podrían ser transferidos a personas distintas a esta empresa, con el único objetivo de cumplir con servicios de transportación, hospedaje, recorridos turísticos, así como servicios técnicos de internet, como el servicio de hosting del sitio Web y terceros relacionados con dicho proveedor, servicios de call center, servicios adicionales que haya contratado, instituciones bancarias, así como a nuestras afiliadas y subsidiarias. Al hacer uso de nuestros servicios, y en el entendimiento de que terceros participan en la operación del servicio, usted acepta lo anterior. Sus datos personales podrán ser transferidos a terceros distintos de los mencionados en el párrafo anterior mediante: (i) consentimiento expreso, (ii) por resolución u orden de autoridad judicial o administrativa y (iii) cuando se trate de información personal que por disposición de un ley sea considerada pública.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para cumplir con novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet, sección aviso de privacidad.

Uso de cookies

Las cookies son fragmentos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor. No está obligado a aceptar las cookies que nosotros te enviemos, además de que puede modificar su navegador para no aceptar cookies. BajaViajes.com en su sitio Web utiliza cookies para grabar la información de la sesión, tales como información específica sobre que páginas visita como usuario, pero dicha información es utilizada sobre una base anónima y agregada de tal manera que no podrá ser identificado en ella. Cuando visita nuestro sitio Web, nuestro servidor graba su dirección IP junto con la fecha, hora y duración de su visita. Una dirección IP es un número asignado, similar a un número telefónico, que permite a su computadora conectarse a Internet.

Ligas a sitios Web de terceros

El Aviso de Privacidad de BajaViajes.com solamente concierne al sitio Web de nuestra propiedad. Esto no incluye ligas a sitios Web de terceros. El uso de la información recolectada por estos sitios es, en su totalidad, responsabilidad de los sitios Web de terceros. Debe considerar que otras organizaciones tienen sus propios avisos de privacidad en cuanto a la recolección y uso de información personal, así como del uso de cookies. Si le preocupa el uso que otros sitios Web podrían dar a su información, le recomendamos que lea su política de privacidad o contacte a la organización propietaria del sitio Web.

Protección

A pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Tratamiento indebido de sus datos personales

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite www.ifai.org.mx

Contacto.

El responsable del uso y protección de sus datos personales que usted comparte con BajaViajes.com, es Hector Eduardo Rios Garcia, con domicilio en Centro de Negocios del Norte #31, en Ave. Benito Juárez 7971, Zona Centro, C.P. 22000, Tijuana, Baja California, México. Puede contactarnos enviando un correo electrónico a la dirección electrónica turismo@bajaviajes.com, o llamando al Teléfono (664) 290-5162.

 

Ir a la página principal

 

 BajaViajes.com Derechos Reservados. Tijuana, Baja California, México. 06/07/2016